中心主任姚建宗教授受邀参加“新时代社会主要矛盾深刻变化与法治现代化”高端智库论坛

发稿时间:2018-12-20浏览次数:88

4月21至22日,由中国法学会指导,中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会、吉林大学全面依法治国研究中心、南京师范大学中国法治现代化研究院共同主办的“新时代社会主要矛盾深刻变化与法治现代化”高端智库论坛在南京举行。中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平,中国法学会党组成员、副会长张文显,最高人民法院党组副书记、副院长、审判委员会委员、第三巡回法庭庭长江必新,最高人民法院审判委员会专职委员、第二巡回法庭庭长胡云腾等出席会议。沈阳师范大学法学院法律与公共政策研究中心主任姚建宗教授受邀参加会议。

来自中国法学会、最高人民法院、最高人民检察院及国内高校的80余位专家学者参与论坛研讨。